光語塔羅

光語塔羅】(TarotMAX Mantra)--你人生各階段的最佳占卜顧問;舉凡愛情婚姻、人際合夥、職場事業、人生新階段流年,都可以透過塔羅占卜法,提供最具廣度、深度與準確度,幫您人生各階段大小事解惑,是最值得信賴的塔羅專業網站。

無遠弗屆的線上占卜服務,由塔羅資歷超過30年,台灣唯一創作過3套塔羅牌(城市之光、命運之光、塔羅能量符號卡)的MAX老師所主持。

塔羅光語者 --每個有心於透過塔羅,助人發掘真相、看清人生,不怪力亂神,以心靈哲理的高度,給予占問者最佳建議的塔羅使用者,都是 "塔羅光語者"



MAX老師
,英國Keele大學資訊科學碩士,台灣第一個繪製完整78張塔羅牌的塔羅專家達人,曾任中華電信emome塔羅講座講師,魅麗雜誌,<魅麗私塾>講師;出版的【城市之光塔羅牌+書】和【命運之光塔羅牌+書】,一直是台灣的塔羅愛好者中,評價甚高的兩套塔羅牌卡與書。

(MAX老師歷年的塔羅創作產品)